邮箱      关于我们
文明单位动态管理系统 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙市未成年人网 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网
您所在的位置: 首页 > 区县动态 > 长沙县

长沙县:扬“叁牛”精神,力争各项工作取得新成效

长沙文明网 2021-02-19

  新春愿景

  今年是长沙县“率先打造‘叁个高地’,建设现代化示范区”、经开区“打造‘叁个高地’,奋进‘两个率先’”、会展新城“打造开放高地,建设会展名城”的起步之年,县区城广大党员干部特别是关键少数要“俯首甘为孺子牛”,不忘初心使命,牢记嘱托实干,自觉同人民想在一起、干在一起,真正把“人民至上”刻写在老百姓的心坎上,努力实现星沙人民对美好生活的向往。

———长沙市委常委、长沙经开区党工委书记、长沙县委书记、长沙高铁新城党工委书记沉裕谋&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;

 

  “今天我们欢聚在这里,一是给大家拜个年,二是给大家加把劲,希望大家带头从假期状态中走出来,砥砺“叁牛精神”,只争朝夕、接续奋斗,脚踏实地、向前“犇”跑,为实现“开门红”特别是“率先打造‘叁个高地’、建设现代化示范区”起好步、开好局。”新春上班第一天,春光融融。在长沙县委七楼会议室,沉裕谋主持召开县区城新春见面会,部署安排开年有关工作。会议伊始,沉裕谋就为大家鼓劲加油。

  沈裕谋说,今年是农历辛丑牛年,牛是吃苦耐劳、默默奉献、踏实奋进的精神象征,大家要心在人民,做为民服务“孺子牛”。要紧扣“志在高地”、发力“右岸经济”,做创新发展“拓荒牛”,牢牢把握发展的主动权。要迅速收心,提前谋划工作。要转变作风,深入基层调查研究。要率先垂范,做艰苦奋斗“老黄牛”。用自己的实际行动带动广大干群一起干、一起冲,用实干奋斗交出“率先打造‘三个高地’、建设现代化示范区”的精彩答卷。(长沙晚报全媒体记者 颜家文 通讯员 蒋志斌)

增值电信业务经营许可证湘叠-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设指导委员会办公室 星辰在线 联合主办