邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙市未成年人网 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 投稿平台 长沙宣传网 长沙新闻网 星辰头条
您所在的位置: 首页 > 市直视窗

张宏益看望2020年全国和省级劳动模范及先进工作者

长沙文明网 2020-11-26

张宏益亲切看望全国和省级劳动模范、先进工作者。长沙晚报全媒体记者 李锋 摄

  25日下午,市委常委、市委组织部部长张宏益看望全国和省级劳动模范、先进工作者。他强调,全市各界要大力弘扬劳模精神,推动勤奋做事、勤勉为人、勤劳致富在全社会蔚然成风,为全面建设现代化长沙凝聚强大力量。市人大常委会副主任、市总工会主席芮英姿,副市长邱继兴出席。

  据悉,今年长沙市共有10人获评全国劳动模范和先进工作者,49人获评湖南省劳动模范和先进工作者,他们来自全市各个行业、各条战线,为党和国家的各项事业增添了绚丽光彩,也为推动长沙经济社会高质量发展作出了卓越贡献。

  张宏益代表市委、市政府向受到表彰的劳动模范和先进工作者表示祝贺。他指出,希望劳动模范和先进工作者把取得的荣誉作为新的起点,继续发扬艰苦奋斗、自强不息的精神,始终做发展的主力军、改革的促进派,努力为现代化长沙建设再创佳绩、再立新功。广大劳动者特别是党员干部要主动向先进学习和看齐,在为社会提供更多更优产品和服务的同时,奋力谱写自己更加华美的人生篇章。各级工会组织要勇于担当、积极作为,切实履行好团结带领职工听党话、跟党走的政治责任,充分发挥好组织职工、引导职工、服务职工、维护职工合法权益的职能作用,努力推动长沙工会工作“省内率先、中部领先、全国争先”。(长沙晚报全媒体记者 李静)

增值电信业务经营许可证湘叠-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设指导委员会办公室 星辰在线 联合主办